River venció a Talleres en un amistoso

0

El Millonario lo superó 2-1 en el Monumental a la espera del inicio del fútbol grande. Gonzalo Martínez y Rodrigo Mora le dieron la victoria mientras que Víctor Ramis había puesto el descuento para los cordobeses.

A falta de la reanudación del segundo tramo del futbol argentino al que se le adeuda un dinero, River aprovechó para no perder ritmo y disputar un amistoso con los cordobeses en donde salió airoso con una buena victoria.

Los goles del elenco de Marcelo Gallardo llegaron en la primera parte, el primero a los 35 minutos luego de un taco de Rodrigo Mora y el tanto de Gonzalo Martínez, mientras que diez minutos más tarde el uruguayo definió tras la gran acción de Gonzalo Montiel.

La lluvia estuvo presente en el Monumental y en el segundo tiempo la T llegó al descuento rápidamente por medio de Víctor Ramis a los 6 minutos pero no le iba a alcanzar a los dirigidos por Darío Kudelka y fue victoria local en lo que fue el regreso de su goleador en los segundo 45 minutos de Lucas Alario.