San Antonio cayó en el inicio de los play-offs

0
Manu intenta pero no pudo vencer al enorme Durant

Los Spurs perdieron como visitantes ante Golden State por 113-92 en el primer duelo de postemporada en la Conferencia Oeste. Kevin Durant fue la figura con 24 puntos mientras que Emanuel Ginóbili aportó 9 unidades en 16 minutos para su equipo que volverá a jugar el lunes.

Una de las peores temporadas del elenco texano que se clasificó a los play-offs en la anteúltima jornada, comenzó como se esperaba siendo vapuleado por el campeón que no necesitó de Stephen Curry para ganar con holgura en una serie a priori despareja.

Con parciales de 28-17, 29-24, 29-22 y 27-29, los Warriors (2°) comandados por Steve Kerr vencieron a San Antonio (7°) 113-92 en el Oracle Arena tras la buena tarea del máximo anotador del encuentro Klay Thompson con 27 puntos y la figura de Kevin Durant que anotó 24 unidades, 7 asistencias y 9 rebotes.

En el lado de los Spurs Rudy Gay sobresalió con 15 unidades, LaMarcus Aldridge cerró con 14 puntos en tanto que el bahiense Emanuel Ginóbili aportó 9 unidades, 3 rebotes, una asistencia y 3 robos en 16 minutos en cancha.

La serie quedó 1-0 para Golden State en la Conferencia Oeste y el equipo de Gregg Popovich que recibió la segunda peor derrota en play-offs, tendrá revancha nuevamente el lunes a las 23:30 hora Argentina en San Francisco.