San Antonio se recuperó con una victoria frente a Houston

0

Los Spurs lo vencieron 110- 106 de local y se mantienen en el séptimo lugar en la Conferencia Oeste. Danny Green fue la figura con 24 puntos mientras que el argentino Ginóbili anotó 15 con cuatro asistencias en 24 minutos de partido.

San Antonio tenía una parada difícil ante uno de los mejores equipos de conferencia y a pesar de la ausencia de Tony Parker, al conjunto texano le volvió el juego del australiano Patty Mills que cumplió una buena tarea por momentos al igual que Emanuel Ginóbili sobre todo en el primer cuarto.

Con parciales de 28-33, 28-22, 29-29 y 25-22 el equipo de Gregg Popovich ganó 110-106 en el AT&T Center, con el buen aporte de Danny Green que anotó 24 puntos (tres triples) sumado al aporte del bahiense que registró 15 unidades, 4 asistencias y 4 perdidas (tercer goleador de su equipo debajo de Tim Duncan 16) para cortar una racha de 2 derrotas. Ahora los Spurs siguen 7° en conferencia, con un record de 19-13 y el martes enfrentan a  Memphis Grizzlies (4°).

Por el lado del perdedor el goleador del duelo fue James Harden con 28 (9 perdidas) además del  gran trabajo de Corey Brewer (25) y Dwight Howard (24). El elenco de Kevin McHale cayó tras dos encuentros y se mantiene tercero en el Oeste recibiendo mañana a Washington Wizards (3° en el Este).