San Lorenzo dejó atrás a Temperley y no pierde pisada

0
29 10 17 Deportes Temperley vs San Lorenzo Foto Juan Manuel Foglia

El Ciclón lo derrotó 2-0 como visitante por la séptima fecha de la Superliga. Gudiño y Cerutti marcaron los tantos para los de Boedo que se mantienen como escolta a tres puntos de Boca que juega en un rato.

Ya sin Copa Libertadores el objetivo primordial en San Lorenzo es pelear lo más arriba posible la Superliga, por ahora dando pelea y mostrando la jerarquía ante un débil Temperley que deberá cambiar si quiere seguir en primera.

En el arranque el conjunto de Claudio Biaggio, ganó la mayoría de las pelotas divididas y por eso se puso arriba. El defensor paraguayo William Riveros quiso trabar pero el rebote le quedó a Gabriel Gudiño que colocó el 1-0 a los 13 minutos.

Los locales en la segunda parte intentaron llevar el juego al arco rival, pero las ideas no aparecieron y sufrieron otro impacto. Nicolás Blandi le ganó a su marca que se durmió, mandó el centro al medio y en soledad Ezequiel Cerutti venció al arquero Josué Ayala y el 2-0 final.

San Lorenzo quedó con 15 puntos como único escolta de Boca, tres por delante y un duelo menos, manteniendo el invicto en el certamen. En la siguiente jornada enfrentará a Banfield como local el sábado.

Temperley conducido por Gustavo Álvarez sigue con 4 unidades, sumando su tercera derrota consecutiva y en zona de descenso, además de no vencer en su estadio al Ciclón desde el Metropolitano 1984 por 3-2. Defensa y Justicia como local el domingo será su próximo rival.