San Lorenzo hizo el milagro sobre la hora

0

San Lorenzo logró hoy una agónica clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores al derrotar 2-1 en su estadio a Flamengo de Brasil, que quedó eliminado del certamen continental.

El defensor Marcos Angeleri, a los 75 minutos, convirtió de cabeza el gol del empate parcial, y a los 92′ el volante Fernando Belluschi, con un remate de derecha, anotó el tanto del triunfo cuando la eliminación parecía un hecho.

El defensor Rodinei había abierto el marcador a los 14 minutos del primer tiempo con un disparo desde la puerta del área que ingresó junto al palo derecho.

San Lorenzo no jugó un buen partido pero nunca desistió de buscar el triunfo empujado por sus aficionados.

Cuando el árbitro paraguayo Enrique Cáceres marcó que se jugarían tres minutos más del tiempo reglamentario, San Lorenzo se encontraba eliminado de la Copa Libertadores, pero en la última jugada Belluschi lo encaminó a los octavos de final del torneo continental.

El equipo argentino sumó 10 puntos y ganó el Grupo 4 de la Libertadores por diferencia de un gol sobre Atlético Paranaense, que también alcanzó diez unidades y la clasificación para la siguiente ronda.