San Lorenzo no lo pudo aguantar y se lo empataron en el final

0

Al equipo de Guede se le escapó la victoria otra vez de manera increíble. Esta vez fue en el Nuevo Gasómetro, donde empató 1-1 con Gremio. Así, complica mucho sus chances de acceder a la siguiente fase.

San Lorenzo recibió a Gremio de Porto Alegre con un objetivo claro: ganar y acomodarse en el grupo 6 de la Copa Libertadores, luego de dos empates ante Toluca y los brasileños. Todo comenzó muy bien, con un gol de Ortigoza al comienzo que le permitió a los de Boedo dominar todo el partido. Pero no lo liquidó y terminó pagando muy caro su inefectividad tras el gol de Lincoln.

En el primer tiempo, San Lorenzo se puso rápidamente en ventaja luego de un penal sobre Belluschi, muy bien ejecutado por Ortigoza para el 1-0. Luego, llegaría una catarata de situaciones de gol para aumentar la diferencia. Pero la pelota no quería entrar. Travesaños, atajadas espectaculares de Marcelo Grohe o malas definiciones le impidieron al local llegar al segundo gol.

En el segundo tiempo, el dominio del Ciclón no fue tan explícito aunque sí notorio. Tuvo sus ocasiones de gol, pero cuando el arco está cerrado y la caprichosa no te ayuda, nada se puede hacer.

Insólitamente, el primer ataque claro del Gremio en el segundo tiempo se dio a los 46’, luego de una mala salida. El juvenil Lincoln, recién ingresado, terminó remantando una pelota perdida en el área que no pudo ser despejada en la línea y se convirtió en el empate final.

Con este resultado, Toluca continúa en la cima del grupo 6 con 7 puntos. Lo sigue Gremio con 5, y cierran San Lorenzo y Liga de Quito con 3. Los mexicanos y los ecuatorianos deben su partido de la fecha 4, por lo que o el Toluca puede escaparse, o Liga de Quito puede sumar y hundir más al Santo.

En la próxima jornada, San Lorenzo jugará como visitante ante Toluca (12 de abril) y en la última enfrentará a la Liga (19 de abril), de local.