San Lorenzo con uno menos igualó con Rosario Central

0

El Ciclón empató 0-0 como visitante por la segunda fecha de la Superliga. No jugó bien y sufrió con la expulsión de Víctor Salazar sumando solo dos unidades frente al Canalla que no pudo quebrarlo.

San Lorenzo sigue sin encontrar resultados ni juego en el arranque de la Superliga, con un técnico cuestionado en los últimos encuentros que seguramente apostará este semestre a avanzar en la Libertadores.

La escuadra comandada por el uruguayo Paolo Montero fue el dominador del primer tiempo sorprendiendo con un medio campo que se enfocó en cortar y atacar rápido, aunque lo más destacado fue la expulsión del defensor Víctor Salazar luego de una infracción sobre Santiago Romero a tres del cierre.

La segunda mitad el equipo rosarino con superioridad numérica también dominó en lo territorial, quizás sin ser tan claro en la puntada definitiva y tuvo el triunfo con el cabezazo de Fernando Zampedri ante la magnífica tapada de Sebastián Torrico y el 0-0 en el Gigante de Arroyito.

San Lorenzo conducido por Diego Aguirre suma dos unidades tras el empate 1-1 en el debut ante Racing. El miércoles recibirá a Lanús por la ida en cuartos de final de Copa Libertadores y el sábado en el Gasómetro enfrentará a Arsenal.

Rosario Central también llega a dos puntos luego de igualar frente a Colón y no vence al Ciclón desde el Clausura 2010 de local por 1-0. Temperley va a ser el próximo adversario cerrando la tercera fecha el lunes como visitante.