Solida victoria de San Antonio ante los Nuggets

0
Terrible volcada del bahiense ante Denver

Los Spurs vencieron a Denver 112-80 como locales en el duelo de Conferencia Oeste. Kawhi Leonard fue el mejor jugador de encuentro con 19 puntos mientras que Emanuel Ginóbili sumó 8 unidades en 17 minutos de encuentro.

A San Antonio de a poco le están volviendo los soldados que estaban lesionados, algo que necesita si quiere volver a pelear por el anillo, superando sin problemas a un rival tibio en otra buena actuación del bahiense de 40 años.

Los Spurs impusieron las condiciones de arranque con un alto porcentaje de efectividad sobre todos con los tiros externos del letón Davis Bertans (18 puntos y 6 triples) que le sirvieron para terminar adelante 32-16. El mejor momento de Emanuel Ginóbili llegó en el segundo cuarto donde hasta incluso se dio el lujo de hacer una volcada, registrando 8 puntos, dos rebotes y una asistencia en 17 minutos, terminando arriba 56-44.

En la segunda mitad el elenco de Gregg Popovich no desentonó y el jugador más importante de la plantilla, Kawhi Leonard, demostró que está volviendo a su mejor versión cerrando con 19 puntos, 8 rebotes, 4 asistencias y 4 robos llegando a una amplia ventaja de 82-69.

A pesar del esfuerzo del serbio Nikola Jokic que culminó como goleador con 23 puntos y 9 rebotes en los Nuggets, el local introdujo en cancha un equipo alternativo mantuvo la ventaja para el triunfo 112-80 en el AT&T Center.

San Antonio se mantiene tercero en la Conferencia Oeste con récord de 29-15 (19-2 en casa) por ahora abajo del líder Golden State Warriors y Houston Rockets. El lunes enfrentará a Atlanta Hawks como visitante, el peor equipo de la temporada que marcha último en el Este.