Solido triunfo de San Antonio ante los Bulls

0

Los Spurs derrotaron a Chicago 87-77 de visitante en el duelo de Conferencia Oeste. LaMarcus Aldridge fue la figura con 28 puntos mientras que Emanuel Ginóbili encestó 5 unidades en 22 minutos para su equipo que ganó los dos encuentros.

La nueva temporada de NBA se puso en juego con la siempre presencia Argentina de quizás el último año del mejor jugador del país, que por el momento a pesar de sus 40 años el entrenador en el inicio le dio varios minutos en cancha.

Con parciales de 19-21, 22-17, 24-17 y 22-22 San Antonio venció a los Bulls 87-77 en el United Center, terminando como goleador LaMarcus Aldridge con 28 puntos y 10 rebotes, seguido de las 10 unidades de Rudy Gay y el trabajo de Emanuel Ginóbili que finalizó con cinco puntos, un rebote, tres asistencias, dos robos y un bloqueo en 22 minutos de partido.

En lado de Chicago sobresalió la actuación de Robin Lopez y sus 16 unidades bajando 7 rebotes, además del aporte del alero Justin Holiday que culminó con 15 puntos y la buena labor del finlandés Lauri Markkanen que bajó 12 rebotes (13 puntos).

El elenco de Gregg Popovich sumó su segunda victoria en la temporada tras su debut con triunfo ante Minnesota Timberwolves en la Conferencia Oeste y el lunes enfrentará a Toronto Raptors como local en Texas.