Sufrido triunfo de Central ante Tigre

0

El Canalla le ganó 1-0 como local por la 17° fecha del Torneo Largo de Primera División. El colombiano Teófilo Gutiérrez estampó el único tanto para los rosarinos que volvieron a sumar de a tres en su estadio.

Rosario Central trata de buscar una identidad con su nuevo cuerpo técnico del cuál el hincha espera mucho, obteniendo resultados en estos dos últimos partidos aunque sigue en deuda con el fútbol frente a un Tigre que mereció algo más.

Ni bien comenzó el encuentro el elenco del interino Fabián Castro en menos de dos minutos acumuló dos situaciones claras. Alexis Castro encaró por el medio y sacó un remate que se fue cerca a los 20 segundos y luego de un córner Carlos Luna lo perdió de cabeza.

El Matador sin tener la tenencia del balón, marcó firme en el fondo y cada vez que tuvo la pelota detenida mostró peligro al arco rival. Tras un centro desde el córner, Oliver Paz Benítez conectó un fuerte tiro de cabeza que sacó de manera extraordinaria el arquero Diego Rodríguez.

Al segundo tiempo el elenco del uruguayo Paolo Montero le siguió costando romper el cerco del oponente, pero en una acción simple se adelantó en el partido. Gustavo Colman habilitó al colombiano Teófilo Gutiérrez que definió cruzado a los 16 minutos para el 1-0 final (segundo tanto en el torneo).

Rosario Central suma 21 puntos en el campeonato volviendo al triunfo en su casa tras cinco partidos y por primera vez consiguiendo dos triunfos seguidos. En la próxima fecha visitará a Sarmiento.

Tigre se mantiene con 18 unidades contabilizando tres derrotas consecutivas y seis duelos sin ganar, además de no hacerlo en el Gigante de Arroyito desde el Clausura 2010 por 1-0. San Lorenzo como local será su siguiente oponente.