Talleres empató con olimpo y complicó sus chances

0
Samuel Sosa lucha para la T que se complicó en su camino a la Libertadores en Bahía

La T igualó 2-2 como visitante por la última fecha de la Superliga. Comenzó arriba, luego le revirtieron el marcador pero sobre la hora lo emparejó de penal y hasta el momento se mantiene en Copa Libertadores aunque Racing podría desplazarlo.

Talleres desperdició la chance se asegurar su participación en el máximo evento internacional a nivel clubes, no disputando el fútbol que venía desplegando, frente al ya descendido Olimpo que se despidió de pie.

El encuentro fue electrizante porque de movida el local dispuso de un penal que luego falló Lucas Mancinelli y el equipo de Frank Kudelka tomó fuerzas pasando al frente después del impecable cabezazo de Santiago Silva a los 38 minutos.

Al complemento todo se revirtió y los bahienses en su peor momento dieron el golpe, empatando en primera instancia con Mancinelli de cabeza que se redimió y a falta de tres minutos Pedro Torrejón, también con un testazo puso el 2-1 parcial.

Sin embargo los cordobeses apuraron en el tramo siguiente y consiguieron un penal en tiempo de descuento que fue ejecutado por el arquero Guido Herrera, este batió a Jorge Carranza pero no le alcanzó y fue 2-2 en Bahía Blanca.

Talleres por ahora se mantiene quinto con 46 puntos, está dentro de la zona de repechaje de Copa Libertadores, pero tendrá que esperar a que Racing (45) pierda ante Colón el lunes, ya que el empate le dará el pase a los de Avellaneda.

Olimpo conducido por Darío Bonjour terminó último con 15 puntos, volviendo a la B Nacional con un registro de 18 derrotas, 6 empates y solo 3 triunfos, siendo el equipo más goleado con 50 (misma cantidad que marcó Boca).