Talleres no para de ganar y Rafaela lo padeció

0

Los cordobeses lo vencieron 1-0 como visitantes por la décima fecha del Torneo de Primera División. Leonardo Godoy le dio el triunfo ante la Crema que desperdició la chance de igualar de penal tras el fallo de Almirón que la picó y así la T sumó su quinto triunfo seguido.

Talleres luego del retorno a la máxima categoría ha encontrado el equipo aceitado que estaba buscando en las jornadas iniciales, quedando muy claro el planteó de su entrenador que sigue alejándose del promedio del descenso a base de triunfos.

Los conducidos por Frank Kudelka no dejaron acomodar al oponente y de arranque se pusieron adelante. El defensor Leonardo Godoy (ex Rafaela) le dio desde fuera de área un derechazo infernal, imposible para el arquero Lucas Hoyos que anotó el 1-0 a los tres minutos (primer gol en el torneo).

La embestida de los cordobeses no pareció tener fin y un minuto más tarde creó otra buena oportunidad de gol. Emanuel Reynoso se encargó de rematar de tiro libre y su disparo rompió el travesaño.

Sobre el final el elenco de Juan Manuel Llop se iba a encontrar con un penal a favor dudoso tras un presunto agarrón de Javier Gandolfi que sancionó Federico Beligoy. Allí se hizo cargo Sergio Almirón que se la picó a Guido Herrera pero su disparo se estrelló en el travesaño.

En la etapa complementaria La Crema nunca pudo hilvanar riesgo en su estadio que tuvo mucho público del visitante y encima el uruguayo Mathias Abero salió expulsado por tumbar a Sebastián Palacios, terminado todo 1-0.

Así Talleres llega a 17 puntos sumando su quinta victoria seguida, llevando 9 goles a favor y tan solo uno en contra en los últimos cinco duelos. El viernes recibirá al último, Arsenal, como local en Córdoba.

Atlético de Rafaela sigue con 11 unidades permaneciendo en zona de descenso, llevando cuatro jornadas sin ganar y cayó nuevamente ante la T en su casa (7 derrotas en 12 encuentros). San Martín en San Juan será su próximo rival el lunes.