Talleres no perdonó y goleó a un River lleno de juveniles

0

Los cordobeses le ganaron 4-0 como locales por la séptima fecha de la Superliga. Ramírez en dos ocasiones, Torres y Olaza anotaron frente al Millonario que puso en cancha un elenco alternativo pensando en la Copa.

River decidió apostar a un equipo juvenil debido a que debe jugar en la semana la revancha con Lanús, pero no le salió bien la jugada en la liga cayendo ante el poderío de Talleres que se hace fuerte en su casa y apeló a su experiencia.

El comienzo fue trabado y al local por más que tuvo el balón le costó penetrar el área contraria, hasta que pudo llegar el primero en el cierre. Juan Ramírez recibió y sacó un poderoso zurdazo para el 1-0 a los 43 minutos.

En la etapa complementaria los dirigidos por Frank Kudelka dominaron frente a un rival endeble y pudo aumentar. Luego de varios toques, el ecuatoriano Joao Rojas volvió a asistir Ramírez y el volante la cruzó.

La defensa del Millonario nunca se mostró segura luego del primer tanto recibido y los cordobeses aprovecharon ese desconcierto. El jugador surgido en Boca, Marcelo Torres, quedó solo y fusiló a Augusto Batalla para el 3-0 parcial a los 32 minutos.

Los conducidos por Marcelo Gallardo siguieron inconexos en el campo y tras una infracción de Iván Rossi sobre Rojas, el árbitro sancionó penal dos minutos más tarde. El encargado de ejecutar el disparo fue el defensor Lucas Olaza que sentenció el 4-0.

River sigue con 12 puntos y perdió el invicto en el torneo. El martes visitará a Lanús por la vuelta en semifinales de Copa Libertadores tratando de defender el 1-0 y por liga jugará el Superclásico con Boca el domingo en el Monumental.

Talleres quedó como escolta con 14 unidades junto con Huracán y Unión, a cuatro de Boca que juega mañana, dándole la peor goleada al Millonario en el historial entre ambos. Racing será su próximo adversario en Avellaneda el sábado.