Talleres sigue de racha y venció a Patronato

0

El equipo cordobés lo derrotó 1-0 como local por la novena fecha del Torneo de Primera División. Sebastián Palacios le dio la victoria a siete del final para la T que consiguió el cuarto triunfo seguido.

Talleres se ha podido afianzarse tras su retorno a primera y los malos resultados que había conseguido en las primeras jornadas, siendo más parecido al equipo que consiguió al ascenso, sumando otro triunfo vital.

En la etapa inicial los dirigidos por Frank Kudelka se adueñaron del balón tratando de ganar con la velocidad por las bandas, pero no hubo peligro arriba salvo con un avisó de Javier Gandolfi que pasó cerca del poste.

Los cordobeses siempre fueron los únicos que propusieron desequilibrar en el resultado ante la visita que solo apostó a la contra. El recién ingresado Gonzalo Klusener tuvo la acción más clara bajo el arco aunque se lo perdió increíblemente.

La escuadra de Darío Forestello pareció conforme con la igualdad y prácticamente no atacó, mientras que el local lo apuró en el final. El volante Leonardo Gil entregó qiuso entregar hacia el ex Boca Sebastián Palacios que capturó un mal despeje y con un fuerte derechazo superó a Sebastián Bértoli para el 1-0 final a los 38 minutos (cuarto tanto).

Talleres llega a 14 puntos en el campeonato y sumó su cuarto triunfo seguido, algo que no conseguía desde el torneo disputado en el Nacional B. Luego del receso por eliminatoria visitará a Atlético de Rafaela.

Patronato en cambio sigue con 10 unidades y perdió tras tres triunfos consecutivos, cortando una racha de casi 350 minutos sin recibir goles (primer enfrentamiento en primera ante la T). San Martín de San Juan será su siguiente adversario en Paraná.