Tampoco se juega Defensa y Justicia-Newell’s

0

La lluvia no dejó que se jugara el último partido de la fecha catorce del Torneo de Transición, y así ya son tres partidos y medio los que fueron postergados por el mal tiempo. Arsenal-Independiente, River-Estudiantes y el segundo tiempo de Tigre-Lanús se jugarán el miércoles doce, y todavía resta confirmar cuando será reprogramado el partido de hoy.

Un mes y medio atrás ya hubo un antecedente de múltiples encuentros que no se pudieron llevar a cabo por las precipitaciones. Aquella vez Arsenal-River fue pospuesto y tuvo que suspenderse el partido entre Boca y Racing en los primeros minutos del segundo tiempo. El superclásico cuatro semanas atrás se jugó por completo, aunque había demasiada agua en el campo de juego del Monumental que no permitió que se jugara normalmente.

La Lepra llegaba con seis partidos sin ganar; el último en la séptima fecha ante Olimpo. El último encuentro fue el empate en dos con Godoy Cruz, y previamente habían perdido el clásico con Rosario Central por 2-0. Es por eso que con 18 puntos están novenos, a trece unidades de River.

El Halcón venció a Arsenal tres partidos atrás para sumar su tercera victoria en el campeonato, razón por la que está anteúltimo con 12 puntos tras dos derrotas consecutivas. El sábado visitarán a Belgrano, mientras que los de Gustavo Raggio recibirán a San Lorenzo el lunes.