Temperley se ilusiona tras vencer a Tigre

0

El Gasolero lo venció 3-1 como local por la 15° fecha del Torneo Largo de Primera División. Vázquez lo puso arriba, Luna igualó parcialmente pero Figueroa y Guevgeozián le dieron el triunfo aunque permanecen en zona de descenso.

En el retorno del fútbol grande unos de los equipos que lucha por permanecer en la elite, sacó al frente un duelo durísimo, consiguiendo los tres puntos que le permiten encarar el segundo tramo del certamen con esperanzas de escaparle al descenso.

En el inicio el Matador jugó con criterio, con pases correctos y bloqueando el juego del rival generando buenas oportunidades aunque sobre el final se descuidó. Lucas Mancinelli aprovechó un centro y se la bajó de cabeza a Luciano Vázquez que definió en el minutos 43.

El equipo de Pedro Troglio siguió atacando con intensidad en la segunda parte y su goleador apareció para igualar. El uruguayo Diego Gurri envió un centro al punto penal y Carlos Luna conectó un cabezazo letal venciendo al arquero Matías Ibáñez y el 1-1 (octavo gol en la liga).

No obstante el Gasolero no se refugió en su arco y tres minutos más tarde volvió a pasar al frente. El volante Emiliano Ozuna se fue por el fondo del área y lanzó un centro atrás para que Marcos Figueroa de primera pusiera el 2-1 parcial a falta de veinte minutos.

La escuadra de Gustavo Álvarez jugó con la desesperación del rival y lo terminó de liquidar en otra ráfaga. El delantero que ingresó en la segunda parte Mauro Guevgeozián que se desempeña en la selección de Armenia (nació en Uruguay) de media vuelta sacó un potente remate venciendo a Nelson Ibáñez y el 3-1 final.

Temperley llega a 16 puntos en el campeonato sin perder en su estadio hace tres encuentros aunque sigue anteúltimo en la lucha del descenso. Su próximo adversario en un duelo clave será Sarmiento que está por delante en los promedios, como visitante.

Tigre en tanto permanece con 18 unidades llegando a cuatro partidos sin ganar y nunca en tres enfrentamientos superó al Gasolero (dos derrotas y un empate). Gimnasia de La Plata será su próximo oponente de local.