En tiempo final Huracán le empató a Rafaela

0

El Globo igualó 1-1 como visitante por la 19° fecha del Torneo Largo de Primera División. Leandro Díaz marcó la apertura pero Nicolás Romat en el descuento sentenció la paridad ante la Crema que sigue en zona de descenso.

Atlético de Rafaela con la derrota de Sarmiento y Arsenal sabía que tenía que ganar para descontarle puntos en la zona de abajo, estando muy cerca de la victoria, aunque se descuidó y en un minuto fatídico Huracán no lo dejó festejar.

En la primera parte el elenco de Juan Manuel Llop trató de desplegar un juego directo con pelotazos a los delanteros que estuvieron mus aislados y bien contendidos, aunque del otro lado el rival tampoco ofreció mucho por lo que terminó siendo un magro espectáculo.

A la segunda parte la Crema pudo pergeñar una jugada criteriosa para ponerse adelante en el arranque. El delantero Mauro Albertengo se fue hasta el fondo y entregó al medio hacia Leandro Díaz (pasado en Huracán) que a los 5 minutos colocó el 1-0.

Los dirigidos por Juan Manuel Azconzábal tuvieron que introducir cambios para cambiar la historia y aun sin jugar bien, iba a dar el golpe en el cierre. Al lateral Nicolás Romat le quedó el balón para la derecha y metió un zapatazo que se metió por encima del arquero Lucas Hoyos para el 1-1 definitivo en el tercer minuto adicional.

Huracán llega a 20 puntos en el campeonato y acumula un invicto de seis partidos (última caída ante Banfield de visitante 1-0). En la próxima jornada enfrentará a Arsenal en el Tomás Adolfo Ducó.

Atlético de Rafaela suma 22 unidades y sigue último en zona de descenso, llevando tres fechas sin ganar (igualados en el historial 5-5 tras 13 duelos). Independiente en Avellaneda será su siguiente oponente.