Tigre no lo cerró y San Martín de San Juan se lo igualó

0
Menossi intenta controlar en el empate del Matador con los sanjuaninos

El Matador empató 2-2 como local por la tercera fecha de la Superliga. Estuvo dos veces arriba con goles de Cavallaro y Morales pero Bravo y Cardozo emparejaron tras errores de Batalla para el Santo y ambos siguen invictos.

Dos equipos que tienen el objetivo muy definido de sumar para escaparle al descenso, disputaron un gran encuentro en el que cualquiera lo pudo haber ganado pero Tigre no supo liquidarlo ante un San Martín que nunca se resignó.

De entrada el comienzo del choque fue movido, sin pausas y el equipo de Cristian Ledesma golpeó primero. Matías Pérez García tocó hacia el ex San Lorenzo Juan Cavallaro que se dio vuelta y sacó un derechazo letal a los 24 minutos.

Sin embargo la visita no desentonó y diez minutos más tarde respondió con la paridad. El arquero Augusto Batalla salió a destiempo queriendo cortar un centro, Pablo Alvarenga quiso rematar pero no pudo, con la suerte de que por detrás llegó Martín Bravo para empujarla.

Al inicio de la segunda mitad el Matador volvió a encontrarse con su juego y enseguida volvió a desequilibrar. El volante Sebastián Prediger entregó hacia Cavallaro que no fue egoísta y se la dio a Diego Morales que no falló a los 3 minutos.

Pero el elenco de Walter Coyette nunca se entregó ante un rival cada vez más refugiado y tuvo su recompensa. Por la banda pasó con facilidad el delantero Nazareno Solís que remató fuerte, el ex River Batalla dio rebote al costado donde Diego Cardozo de primera anotó el 2-2 definitivo en Victoria.

Tigre llegó a 3 puntos logrando el tercer 2-2 consecutivo de la Superliga, sin ganar en su estadio desde el 2-0 ante Gimnasia en abril. En la próxima fecha enfrentará a Aldosivi el domingo en Mar del Plata.

San Martín de San Juan llega a 5 unidades conservando el invicto aunque continuando en zona de descenso por ahora jugando un desempate con Belgrano. Contra Huracán chocará en la fecha que viene de local el viernes.