Tigre retomó a la victoria ante Patronato

0

El Matador lo superó 2-0 como visitante por la 28° fecha del Torneo Largo de Primera División. Menossi y Luna de penal que llegó al gol 100°, le dieron el triunfo en el regreso de Caruso Lombardi que volvió a ganar tras cuatro jornadas.

El mal momento de Tigre luego de la partida de Facundo Sava con solo dos triunfos a cuestas, hizo que la dirigencia tuviese que encontrar rápido un entrenador, conocido por sus hinchas que en el primer partido quebró la mala racha.

El elenco de Ricardo Caruso Lombardi de entrada no estuvo cómodo, sin tener la pelota ni ideas para crear juego, aunque un error del oponente lo iba a poner al frente. Un corto rechazo de la defensa le sirvió el balón a Lucas Menossi que con un zurdazo letal puso el 1-0 a los 16 minutos (segundo tanto en el torneo).

En la segunda parte el equipo de Paraná mejoró con la introducción de jugadores ofensivos, llevando riesgo al arco contrario. En primera ocasión Fernando Telechea probó ante la respuesta del arquero y luego el propio Javier García se equivocó pero se salvó que Iván Furios no estuvo atento en la definición.

Con el equipo de Rubén Forestello volcado en ataque, descuidó la parte de atrás y el ex Chacarita Furios le cometió penal a Carlos Luna. El propio goleador no dudó y anotó en tiempo adicional para el 2-0 y su tanto 100° en el club.

Tigre llega a 28 puntos en el torneo, cortando una racha de cuatro duelos sin ganar en el segundo ciclo en el club de Caruso Lombardi. El jueves enfrentará al descendido Atlético de Rafaela a las 19:20 en Victoria.

Patronato permanece con 30 unidades sumando siete encuentros sin ganar en Paraná, en el primer duelo en la historia con el Matador. En la próxima jornada visitará el jueves a las 17:10 al descendido Sarmiento en Junín.