Tigre revirtió el marcador en el final ante Defensa y Justicia

0

El Matador lo derrotó 2-1 de local por la novena fecha del Torneo de Transición. Lo había empezado perdiendo pero Vitti y Sánchez le dieron el segundo triunfo seguido a los de Alfaro.

Tras la llegada de Gustavo Alfaro, Tigre quizás no haya cambiado tanto su manera de jugar aunque la confianza en sus jugadores no hay dudas que se renovó y sacó adelante un partido que tiempo atrás, lo hubiesen perdido.

En la primera parte el duelo fue parejo pero a la vez aburrido con los dos tratando de romper defensas escalonadas. La visita se mostró un poquito más firme con algún remate lejano, probando la seguridad del arquero Javier García.

A los 15 del complemento el equipo de Darío  Franco iba a enmudecer el Coliseo de Victoria. Ciro Rius envió un centro donde el uruguayo Washington Camacho de cabeza puso el 1-0 parcial.

Alfaro enseguida movió el tablero y con ingresos de Pablo Vitti  junto con Facundo Sánchez llegaría a la igualdad. El ex Rosario Central tomó un rebote y con un derechazo cruzado marcó el 1-1.

En el segundo minuto de los 3 adicionados, el Matador iba a matar en una pelota parada. Facundo Bertoglio lanzó un corner y el ex jugador de Defensa, Sánchez, anotó con una volea formidable para el 2-1 definitivo.

Así Tigre llega a diez puntos y logró el segundo triunfo seguido, con un partido pendiente ante Godoy Cruz. En la próxima fecha visitará a San Lorenzo.

Por su parte Defensa y Justicia continúan 18º con 8 unidades y cayó por quinta vez en el torneo. Su siguiente rival será Arsenal en el Tito Tomaghello de Florencio Varela.