Tigre rompió el maleficio y superó a Estudiantes

0

El Matador lo venció 2-0 como local por la novena fecha de la Superliga. Matías Pérez García de penal e Iván Gómez en contra sellaron el triunfo para su equipo que lograron el primer triunfo del certamen ante el Pincha que no levanta.

Tigre finalmente pudo conseguir los primeros tres puntos de la Superliga, jugando en algunos tramos del encuentro bien, dejando atrás el nerviosismo frente a un Estudiantes que no sale de la irregularidad.

El elenco de Ricardo Caruso Lombardi al comienzo trató de manejar el duelo con pelotazos y juntando gente en ataque, hasta que el juez sancionó una mano dentro del área de Fernando Zuqui que consideró penal. Desde los once metros a Matías Pérez García no le importó la polémica y puso el 1-0 a los 27 minutos superando a Mariano Andújar.

En la segunda mitad el Pincha no encontró forma de penetrar a una defensa sólida y sufrió el golpe final. El ex Estudiantes Juan Iritier inició un gran jugada rematando al medio y el balón se desvió en Iván Gómez, marcando en contra el 2-0 definitivo.

Tigre alcanzó los 8 puntos en la Superliga y logró su primera victoria en el certamen (cinco empates y tres derrotas). Colón será su próximo contrincante como visitante en Santa Fe el viernes.

Estudiantes dirigido por Lucas Bernardi sigue con 11 unidades, solo habiendo ganado un solo encuentro fuera de su casa (3-0 a Temperley y únicos tres tantos en esa condición). En la siguiente jornada enfrentará a Atlético de Tucumán el domingo como local en Quilmes.