Toronto le ganó con lo justo a los Heat y pasó al frente

0

Los Raptors superaron a Miami 95-91 como visitantes y dejaron la serie 2-1 a su favor en las semifinales de Conferencia Este. Kyle Lowry tuvo una actuación brillante con 33 puntos mientras que Luis Scola volvió a jugar pero no anotó unidades.

En uno de los enfrentamientos más parejos en estas semifinales, Toronto se infló el pecho fuera de su casa, consiguiendo una victoria aliviadora y esperanzadora para culminar la serie como local si continua ganando, en lo que fue el regreso del argentino que nuevamente no estuvo a la altura.

Con parciales de 23-19, 26-21, 19-28 y 27-23 los Raptors (2°) conducidos por Dwane Casey superaron a Miami (3°) 95-91 en el AmericanAirlines Arena, luego de la enorme participación de Kyle Lowry que anotó 33 puntos (5 de 8 en triples), seguido de las 19 unidades del base DeMar DeRozan y los cinco minutos en cancha de Luis Scola que no anotó tras fallar dos triples, sumando tres faltas personales.

En el lado de los Heat el máximo anotador del encuentro fue Dwyane Wade con 38 puntos, 8 rebotes y 4 asistencias, además de la buena labor del esloveno Goran Dragić que aportó 12 unidades y el trabajo del alero Joe Johnson con sus 10 puntos.

La serie quedó 2-1 a favor de Toronto luego de haber empezado perdiendo en Canadá, y el cuarto duelo será el lunes nuevamente en Florida a las 21.00 de Argentina.