Toronto no le dio chances a los Cavaliers y descontó en la serie

0

Los Raptors vencieron a Cleveland 99-84 como locales quedando 2-1 abajo en el duelo de finales con Conferencia Este. DeMar DeRozan brilló con 32 puntos mientras que Luis Scola no aportó unidades en 16 minutos en cancha.

Toronto pudo cambiar la imagen radicalmente tras las dos duras derrotas en los dos primeros cotejos, teniendo a sus dos figuras encendidas y neutralizando por todos lados a su rival, con la participación del argentino que está recibiendo más minutos a pesar de cumplir un rol donde no es protagonista.

Con parciales de 27-24, 33-23, 20-23 y 19-14 el elenco de Dwane Casey, Toronto (2°), venció a Cleveland (1°) 99-84 en el Air Canadá Center luego de la magnífica actuación de DeMar DeRozan que anotó 32 puntos, además del trabajo defensivo del congoleño Bismack Biyombo con 25 rebotes (7 unidades) y el registro de Luis Scola que no convirtió, solo contabilizando una asistencia y una pérdida en 16 minutos en cancha.

En el lado de los Cleveland nuevamente LeBron James fue el goleador con 24 puntos, 5 asistencias y 8 rebotes, seguido de las 22 unidades de J.R. Smith (6 de 15 en triples) y los 13 puntos del base Kyrie Irving.

Así quedó la serie 2-1 a favor del conjunto de Tyronn Lue en las finales de Conferencia Este y cayó por primera vez tras sus barridas 4-0 ante Detroit Pistons y Atlanta Hawks, jugando el cuarto duelo nuevamente en Canadá el lunes a las 21:30 de Argentina.