Toronto venció con solidez a los Pistons y no detiene su racha triunfal

0

Los Raptors superaron a Detroit 111-107 como locales y se mantienen segundos en la Conferencia Este sumando la undécima victoria seguida. DeMar DeRozan tuvo una actuación brillante con 29 puntos mientras que el argentino Luis Scola aportó 10 unidades en 22 minutos de partido.

Toronto se afianza como uno de los favoritos en dar pelea en su conferencia y en otra noche que fue tranquila en el inicio, superó a un oponente irregular, quedando cerca del líder Cleveland Cavaliers con la buena acción del alero argentino.

Con parciales de 26-17, 29-30, 26-25 y 30-35 el elenco de Dwane Casey superó a Detroit 111-107 en el Air Canadá Center luego de la magnificación demostración de DeMar DeRozan que fue el goleador del encuentro con 29 puntos y 4 asistencias, seguido de las 18 unidades de Kyle Lowry (8 rebotes) y el aporte de Luis Scola que cerró la planilla con 10 puntos, 2 asistencias, 1 rebote y 2 robos en 22 minutos en cancha.

Por su parte en los Pistons se destacaron el base Brandon Jennings quién terminó con 22 puntos (5 de 11 en triples) además del trabajo de Kentavious Caldwell-Pope que cerró la noche con 15 unidades y los 12 rebotes de Andre Drummond (11 puntos).

Así los Raptors se mantienen segundos en la Conferencia Este con récord de 32-15, hilvanando el undécimo triunfo consecutivo y el lunes visitará a Denver Nuggets que marcha undécimo en el Oeste.

En tanto el elenco de Stan Van Gundy cayó al octavo lugar en el Este con balance de 25-23 y llegó a dos derrotas seguidas habiendo ganado solo tres partidos de los últimos 10 fuera de casa. Su próximo rival será Brooklyn Nets (14° en el Este) como visitante.