Unión goleó a Temperley

0

En Santa Fe, el local ganó con claridad con un doblete de Riaño y un tiro libre perfecto de Malcorra. El Tatengue suma cuatro puntos en la Grupo 2 y se ilusiona con ser la sorpresa del campeonato. El Gasolero jugó mal y dejó una imagen opaca con respecto al debut con Boca.

Sin grandes estrellas, Unión se abre paso como uno de los animadores del Torneo Transición y de que manera. En el 15 de Abril dominó a un Temperley que se sometió rápidamente y fabricó una goleada por 3 a 0 merecida. Claudio Riaño convirtió un doblete y le dejó la perla de la noche a Víctor Malcorra, que con un tiro libre bárbaro liquidó el partido en la segunda mitad.

Ya en la primera etapa fue el Tatengue que impuso el juego y se volcó al ataque en busca de la apertura del marcador. El arquero Crivelli tapó todo bajo los tres palos  y Temperley descansó en su figura para rescatar un punto.

En el complemento, la historia no se revirtió y los conducidos por Madelón llegaron al gol por intermedio de Riaño, ampliaron con el tiro libre de Malcorra y cerraron la cuenta con el doblete del nueve. Temperley, que no tuvo respuesta y apostó desde el inicio a llevarse una unidad de Santa Fe, dejó una imagen de equipo complicado pero al que le falta mejorar y mucho si es que quiere afianzarse en Primera.

Con este triunfo, Unión (visita a Atlético Tucumán) acumula 4 unidades en el Grupo 2, mientras que el Gasolero (recibe a Lanús) quedó con un punto en el fondo de la tabla.