Uruguay se salvó del batacazo

0

Los charrúas vencieron a Jamaica como se esperaba, pero solo por 1-0 con un gol de Cristian Rodríguez. El martes van a chocar con Argentina, que antes se mide con Paraguay.

Los campeones defensores se encontraron con una defensa centroamericana muy dura, por lo que no pudieron rematar cómodos en todo el primer tiempo, mientras que en el segundo dejaron de buscar el arco una vez en ventaja.

Los invitados encontraron el campo abierto en el final cuando los celestes se replegaron, pero entre Fernando Muslera y la mala puntería, su marcador acabó en cero. En el sexto minuto de la segunda parte había gritado el Cebolla tras un tiro libre cerca del córner y el cabezazo para acomodársela de José Giménez.

Los de Oscar Tabárez, después de chocar con los albiceletes, cerrarán la primera fase ante los guaraníes, éstos últimos dos partidos en La Serena, mientras que hoy fue en Antofagasta. Ayer México y Bolivia habían igualado sin goles en el mismo grupo donde Chile había vencido a Ecuador por 2-0 en el partido inaugural. Mañana será el debut de Colombia ante Venezuela y de Brasil ante Perú.