Vélez igualó con Talleres y subió a la punta

0

El Fortín empató 0-0 como visitante por la tercera fecha de la Superliga. El encuentro fue muy pobre y tuvo un expulsado por lado pero le sirvió el punto a los de Liniers que llegaron a lo más alto junto con Unión.

Vélez a través de un elenco joven en los últimos años no ha podido pelear en los primeros planos y hasta incluso está obligado a engrosar su promedio, pero aun así el sello de su entrenador lo ha llevado a realizar buenos partidos que lo dejan momentáneamente en lo más alto, quizás hoy sin brillar ante un Talleres que intentó pero tampoco pudo.

En la primera parte el choque fue muy malo con escasas situaciones para convertir por parte de ambos, aunque el elenco de Frank Kudelka insinuó apenas algo más, con la rapidez de Sebastián Palacios muy aislado en ofensiva.

La sintonía del juego no se modificó demasiado en el segundo tiempo a pesar de alguna oportunidad de la T, donde lo que más sobresalió fue la expulsión del defensor Braian Cufré en el Fortín en la media hora y más tarde Pablo Guinazú también dejó a su equipo con diez en un empate deslucido.

Vélez conducido por Omar De Felippe suma 7 puntos en la Superliga luego de los triunfos ante Tigre y Atlético de Tucumán, llegando a los más alto junto con Unión. Su siguiente rival será Boca como local el sábado.

Talleres de Córdoba llega a 4 unidades y no cae con el Fortín en su estadio desde el Apertura 2002 por 2-0 (varios años jugando el ascenso). Chacarita el sábado como visitante enfrentará por la cuarta jornada.