Vélez luchó y se lo empató a Talleres

0
Bouzat con el balón y Medina lo corre en el empate en Córdoba

El Fortín igualó 1-1 como visitante en la sexta fecha de la Superliga. Nahuel Bustos puso en ventaja a los cordobeses aunque Braian Cufré lo emparejó para su equipo que desperdició un penal y ambos no pudieron acercarse a la punta.

En un encuentro entretenido Vélez sacó un gran empate en su visita ante Talleres, siendo un equipo aguerrido que a pesar de la desventaja no se resignó y se llevó el empate frente a una escuadra que pagó su retraso en el campo.

De movida el elenco de Juan Pablo Vojvoda cambió el desarrollo del encuentro pegando rápidamente con algo de fortuna. El lateral derecho Leonardo Godoy mandó el centro, Nahuel Bustos sacó el remate ante la floja respuesta del ecuatoriano Alexander Domínguez para el 1-0 a los 11 minutos.

No obstante la visita no se resignó y ocho minutos más tarde tuvo la posibilidad del empate tras el tonto penal que cometió Carlos Quintana sobre Rodrigo Salinas. El volante ofensivo Matías Vargas ejecutó la pena aunque Guido Herrera (pretendido por Boca) le contuvo el tiro y en el rebote volvió a salvar a su equipo por partida doble (segundo penal tapado tras el que le detuvo a Carlos Tevez).

En la segunda parte la escuadra visitante continuó siendo superior a un adversario retrasado y enseguida dispuso de una chance clara para emparejarlo después del centro de Gastón Díaz con posterior disparo en el poste de Agustín Bouzat.

Los conducidos por Gabriel Heinze continuaron asediando y con un golazo lograron la paridad en el Mario Alberto Kempes. El mediocampista Gastón Giménez sacó el centro pasado y sin dejarla picar Braian Cufré metió un zurdazo letal y el 1-1 final.

Vélez suma 8 puntos en la Superliga y sigue sin conocer la victoria fuera de su casa, habiendo ganado por última vez ante Colón 1-0 en el torneo pasado en mayo. El próximo lunes recibirá a Aldosivi de Mar del Plata.

Talleres llega a 7 unidades y solo ganó un encuentro en su estadio ante Godoy Cruz, sin ganarle al Fortín en su casa desde el Clausura 2004 por 1-0. Patronato será su siguiente rival en Paraná el domingo.