Vélez y Patronato adormecieron con un pálido empate

0

El Fortín igualó 0-0 como local por la última fecha del Torneo de Transición en el Grupo 1. Los de Liniers mejoraron en la segunda etapa pero no pudieron ganar y parcialmente quedaron en la quinta ubicación.

Con un equipo joven y con más esperanzas que realidades, Vélez encaró un torneo sabiendo que en el balance es más que positivo, aunque nunca pudo lograr una regularidad para pelear el campeonato sin referentes en el campo.

La primera mitad fue muy mala, con ambos equipos sin tener ideas a la hora de atacar, con el elenco de Rubén Forestello teniendo la chance más clara. Marcos Quiroga tomó el balón tras una pifia de la defensa y le dio fuerte al medio donde el arquero Alan Aguerre le impidió anotar.

En el complemento el Fortín cambió radicalmente la imagen e hilvanó buenas oportunidades para marcar. En primera instancia Hernán Toledo probó con un tiro que tapó el arquero y luego Leandro Desábato lo tuvo de cabeza pero Sebastián Bértoli volvió a bloquear el disparo, en lo que terminó 0-0.

Vélez parcialmente quedó quinto con 24 puntos sin conocer la derrota desde el tropiezo con Independiente hace cinco encuentros. El Fortín cerró con 7 triunfos, 3 empates y 6 caídas, con 20 goles a favor y 19 en contra.

Patronato por su lado sigue en el octavo lugar con 20 unidades sin haber podido ganar ningún partido fuera de Paraná. El elenco entrerriano culminó con 5 victorias, 5 igualdades y 6 derrotas con 19 goles en el torneo y 23 recibidos.