Vélez volvió al triunfo ante Newell´s

0

El Fortín lo derrotó 1-0 como local por la sexta fecha de la Superliga. El único gol lo estampó Matías Vargas para los de Liniers que cortaron tres encuentros sin ganar ante un pálido elenco rosarino.

Dos necesitados se enfrentaban en la reanudación de la Superliga, con el mismo objetivo de retornar a la victoria, quedándose finalmente los tres puntos en la casa de Vélez que sin ser arrollador superó a un Newell´s que vive una crisis dentro y fuera del campo.

La escuadra de Omar De Felippe con orden y despliegue de sus volantes ofensivos fue mejor en la primera parte e iba encontrar su recompensa. Maximiliano Romero le devolvió la pared a Matías Vargas que definió aún mejor a los 32 minutos.

Los segundos 45 minutos La Lepra jamás tuvo ideas de penetrar a un oponente bien plantado, solo teniendo peligro en algún balón detenido de un Brian Sarmiento desconectado, por lo que fue triunfo en el José Amalfitani 1-0.

Vélez llega a 10 puntos en la Superliga, cortando con dos derrotas seguidas y tres encuentros sin ganar (la última frente a Atlético de Tucumán). Tras las elecciones, enfrentará a Gimnasia en La Plata.

Newell´s dirigido por Juan Manuel Llop, continúa con 5 unidades, sumando tres partidos sin ganar y ninguno de visitante, además de no hacerlo en Liniers desde el Torneo Final 2013 por 3-1. Chacarita será su próximo adversario.