El jefe de Gobierno porteño, Horacio Rodríguez Larreta, participó de la entrega de premios del concurso “La Mejor Hamburguesa de la Ciudad”, una iniciativa que pretende impulsar la actividad gastronómica para fomentar el empleo y el turismo.

“La gastronomía también es talento y creatividad, y estamos convencidos que tenemos talento del mejor en nuestro país y en nuestra Ciudad para generar un polo de atracción turística nacional e internacional”, manifestó Rodríguez Larreta.

Tras destacar el “potencial enorme” de los cocineros y los chefs porteños, el Jefe de Gobierno expresó que uno de los objetivos es “transformarnos en una capital gastronómica mundial”.

Uno de los objetivos es “transformarnos en una capital gastronómica mundial”, aseguró Rodríguez Larreta.

“Desde nuestro rol de Gobierno vamos a darle todo el empuje, con iniciativas como esta que hace conocer cada vez más la buena capacidad de los cocineros, chefs y restoranes en la Ciudad”, agregó.

También estuvieron presentes en la premiación el vicejefe de Gobierno, Diego Santilli, y Héctor Gatto, subsecretario de Bienestar.

A su turno, Santilli precisó que “hoy la gastronomía genera 150.000 puestos de trabajo en la Ciudad” y también es “un lugar para poder brindarle oportunidades a su gente para poder cumplir sus sueños”.

“Nuestro trabajo es posicionar a Buenos Aires como capital gastronómica, generar muchos puestos de trabajo y muchas oportunidades para cientos de miles de jóvenes que quieren potenciar su desarrollo”, concluyó.

“Hoy la gastronomía genera 150.000 puestos de trabajo en la Ciudad”, aseguró Diego Santilli.