River apenas pudo empatar con Huracán

0

El equipo de Gallardo no pudo pasar del empate con el globito y sigue perdiendo terreno frente a los líderes del campeonato. El Pity Martínez y el Rolfi Montenegro cumplieron a rajatabla con la ley del ex y marcaron los dos goles del encuentro.

El campeón de América y de La Suruga Bank sigue perdiendo puntos ante equipos accesibles. Esta vez, el Huracán de complicó a los de Núñez que, si bien venían jugando un gran partido en los primeros 45 minutos, no pudieron plasmar esa superioridad en el marcador.

El Pity Martínez, exHuracán, puso el 1-0 en una jugada que encontró a Carlos Sanchez interfiriendo en off side. El habilidoso lateral izquierdo de River cabeceó un balón que cayó de globito ante la atónita mirada de la defensa de los de Parque Patricios. River comenzó así mucho mejor y tocaba bien la pelota. Estuvo a punto de aumentar con un tiro de Vangioni, pero este se estrelló contra el poste.

A los 39 minutos, en el mejor momento de La Banda, Huracán se encontró con un regalito del fondo local. Entre Ponzio y Maidana se complicaron y le cedieron la pelota al Rolfi Montenegro. El exRiver no perdonó y sacó un remate mordido que rozó en Balanta y se metió junto al palo izquierdo de Barovero. 1-1 con 45 minutos por jugar.

Pese a tener todo el complemento, el nivel de River decayó muchísimo. Ya no generaba tantas acciones de gol y siempre dependió de un Pity Martínez que jugó bien pero que no encontró ningún socio en el área visitante. Lo de Huracán es meritorio, porque en el segundo tiempo tuvo las más claras y estuvo a punto de ganarlo, de no ser por Barovero y la mala puntería de Wanchope. El Globo rescata un punto que le sirve para mantenerse en primera. River vuelve a perder terreno con Boca y todo apunta que la Copa Sudamericana será el único objetivo posible para los de Gallardo.