Los Gladiadores no pudieron con Francia

0

El seleccionado masculino de Handball le dijo adiós al mundial de Qatar, tras caer duramente ante su par Francés por el partido correspondiente a los Octavos de Final. A pesar de la derrota, los de Gallardo igualaron su mejor participación mundialista, al quedar 12º.

La ilusión de los Gladiadores llegó nuevamente a octavos de final. Es que en esta instancia, Francia no tuvo problemas para sacarse de encima a la selección argentina de Handball. La victoria de los galos fue contundente: 33-20 para no dejar dudas de la superioridad de los europeos.

Ya en el primer tiempo, se notó un desequilibrio en cuanto al juego de ambos equipos. Francia se impuso por diez goles de diferencia para liquidar rápidamente el partido, con Thierry Omeyer como figura indiscutida bajo los tres palos.

La segunda parte fue sólo para cumplir, puesto que el DT de los bicampeones olímpicos se dedicó a rotar a sus suplentes para darles minutos en la cancha.

Así, los de Gallardo no pudieron jugar al nivel de la primera rueda, donde tuvieron grandes actuaciones contra equipos como Dinamarca, Polonia, Alemania y Rusia. A pesar de la derrota de hoy, los Gladiadores pueden contentarse, puesto que volvieron a tener una buena participación mundialista, llegando por tercera vez a la segunda ronda e igualando el 12º puesto del mundial de Suecia 2011.