Publicado:
5 de julho de 2025 08:29 GMT
Los Investigadores Revisaron Más de 70 Estudios Previos, Analizando La Relación Entre Los Alimentos Ultraprocesados y la diabetes Tipo 2, La Cardiopatía Isquémica y El Cánter colorretal.
Científicos de la Universidad de Washington en Seattle (ee.uu.) Aseguran que não existe une nivel seguro de conscomo de carne procesada para los humanos, según un artículo publorado Este Lunes en la revista Nature Medicine.
Los Investigadores Revisaron Más de 70 Estudios Previos, em Los que participam Varios Millones de Personas em Total, Analizando La Relación Entre Los Alimentos Ultraprocesados y Tres Problemas De Salud: Diabetes Tipo 2, Cardiopatía Isquemica y Cá cálida. Concretamento, Estudiaron las asociaciones Entre la Carne Procesada, Las Bebidas Azucaradas y Los Ácidos Grasos Trans, Y la Carne Procesada Obtuvo Los Peores Resultados, inclusos en canchonees.


“Los Aumentos Monótonos del Riesgo para la Salud conviene del Consumo de Carne Procesada sugieren que não existe una cantidad ‘segura’ de consumo de carne procesada concenete all riesgo de diabetes o cánccer”.
Por ejemplo, el equivalente um canto Un Perrito Caliente Al Día SE asoció con 7 % Más de Riesgo de CANCER COLorretalem comparação, não consumir Carne Procesada en Absoluto.
“Esta información proporciona datos cruciales para los especialistas en salud pública y los responsables de las políticas alimentarias, así como para las posibles iniciativas que buscan reducir el consumo de estos alimentos procesados”, concluyen los autores del estudio, que señalan que prescindir de ese Tipo de comida Tanto Como Sea Posible Es La Mejor Manera de Cuidar Nuestra Salud.
Fonte : https://actualidad.rt.com/actualidad/556741-cuanta-carne-procesada-salud-estudio-responder?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=all