A pesar del gol de Icardi el Inter perdió con Lazio y no pudo escaparse en la punta

0

El elenco milanés cayó 2-1 como local por la 17° fecha de la Serie A. El argentino había empatado parcialmente pero Candreva en dos oportunidades le propinó la derrota y su equipo permanece puntero pero se le acercaron Fiorentina Y Napoli.

Inter desaprovechó la chance de mantener los puntos de ventaja sobre sus perseguidores y cayó ante un rival irregular en su casa, con la buena actuación de su delantero argentino que volvió a anotar.

El equipo de Stefano Pioli  sorprendió al oponente y a los cinco minutos se puso adelante con una jugada de pizarrón. El argentino Lucas Biglia ejecutó un córner corto casi al vértice del área y Antonio Candreva con un potente derechazo venció al esloveno Samir Handanovič.

Los Nerazzurri quisieron buscar la igualdad sin suerte ya que la creación careció de ideas, con el croata Ivan Perišić abusando del pelotazo constante al capitán argentino Mauro Icardi que no encontró una asociación arriba.

En la segunda mitad los dirigidos por Roberto Mancini mejoraron y en la primera acción clara emparejaron las cosas. Perišić dejó solo a Icardi que con un fuerte remate puso el 1-1 parcial (séptimo tanto en la temporada).

Cuando el local estaba mejor a tres del cierre el brasileño Felipe Melo derribó a Sergej Milinković-Savić dentro del área y el árbitro sancionó penal. Allí ejecutó Candreva, el arquero tapó pero en el rebote sentenció el 2-1.

Luego Melo iba a recibir la roja directa por una patada descalificadora hacia el ex Argentinos Juniors Biglia y más tarde el serbio Milinković-Savić (nació en España) también dejó a la visita con diez hombres.

Así el Inter (ingresó Rodrigo Palacio en el final) sigue primero con 36 puntos, pero tanto Fiorentina y Napoli quedaron a una unidad con sus triunfos, además de caer.