Agüero anotó por duplicado para el Manchester City que es imparable

0
Agüero

Los Citizens le ganaron al Bournemouth 4-0 como locales por la 19° fecha en la Premier League. El argentino marcó dos tantos y asistió a Sterling, mientras que Danilo cerró la goleada para su equipo que alcanzó el triunfo 17° en forma seguida y le sacó 13 puntos al United.

El Manchester City esta vez ya no insinúa sino que es un hecho que arrasará con la liga al menos suceda una hecatombe futbolística, cerrando una primera vuelta casi perfecta donde solo dejó en el camino dos unidades.

La perseverancia fue constante en el equipo de Pep Guardiola que impuso su ritmo, y antes de la media hora trasladó eso fútbol en el marcador. Fernandinho de primera asistió por arriba a Sergio Agüero que de cabeza anotó el 1-0.

En el complemento la misma fórmula se impuso en el encuentro, con los Citizens dominando y llegando al segundo fácilmente. El español David Silva tocó para Agüero que en un toque sutil habilitó a Raheem Sterling y este definió a los 7 minutos.

Los conducidos por Eddie Howe se fueron del partido luego del segundo gol y por el contrario su rival fue por más. El portugués Bernardo Silva que había ingresado en la segunda parte, envió un centro preciso para el ex Independiente Agüero que se cabeza marcó el 3-0 parcial y su duodécimo gol en Premier.

Ya sobre el final los locales no bajaron el ritmo y le dieron otra alegría a su público. El ex Liverpool Sterling abrió el balón hacia la entrada del lateral brasileño Danilo que superó al arquero Asmir Begovic y el 4-0 definitorio.

Manchester City que tuvo como titular a Nicolás Otamendi, alcanzó los 55 puntos, llegando a 17 triunfos seguidos, cerrando la primera ronda solo habiendo empatado con Everton en la segunda jornada y liderando 13 unidades por encima de Manchester United. El miércoles visitará al Newcastle.