Agüero sigue encendido pero no le alcanzó a Manchester City

0
252 gritos del Kun en Premier en el empate ante el Palace

Los Citizens igualaron 2-2 con Crystal Palace de local por la 23° fecha de la Premier League. El argentino anotó dos goles y se convirtió en el cuarto goleador histórico del certamen aunque su equipo sobre el final se le escapó el triunfo y quedó a 13 de Liverpool con dos partidos más.

Manchester City tiene la dura misión de descontarle puntos a un equipo casi infalible como el actual líder pero su rendimiento no es el mismo que los Reds y nuevamente dejaron unidades en el camino en otra actuación para el recuerdo del mejor jugador extranjero de la liga.

Las cosas empezaban mal para los Citizens porque en la primera parte el turco Cenk Tosun de cabeza ponía al Palace adelante hasta que recién a 8 minutos del cierre Sergio Agüero pudo igualar el duelo.

El equipo de Pep Guardiola despertó y nuevamente el argentino de cabeza a tres del final lo daba vuelta (252 goles cuarto máximo goleador de Premier) aunque increíblemente la visita lo emparejó con el auto gol de Fernandinho y el 2-2 definitivo.

Manchester City que tuvo a Nicolás Otamendi en el banco, llegó a 48 puntos en la Premier League y sigue como escolta a 13 unidades de Liverpool que debe dos encuentros (tercer partido que no conserva la valla en cero).