Aldosivi le ganó a Huracán y salió del descenso

0
El Tiburón se abraza tras vencer al Globo y salir del descenso

El Tiburón se impuso 2-0 de visitante por la 20° fecha de la Superliga. Becker y Gino le dieron el triunfo con 10 jugadores por la expulsión de Maciel a los 10 del segundo tiempo para su equipo que salió de la zona de abajo y envió a Colón frente al Globo que lleva 10 sin ganar.

Aldosivi da pelea para conservar su puesto en la máxima categoría y consiguió un triunfo primordial que por ahora lo deja fuera de la zona roja, frente a un Huracán que pasa por su peor momento.

La visita no empezó bien, dominado por el rival y cuando peor la pasaba pudo ponerse arriba con un bombazo de Pablo Becker a los 23 minutos, aunque en la segunda etapa se iba a complicar por la expulsión de Leandro Maciel a los 10 del complemento.

Los de Israel Damonte mejoraron y comenzaron a hacer figura al arquero del Tiburón pero nuevamente en el momento indicado el uruguayo Federico Gino con desvió en el camino colocó el 2-0 final.

Aldosivi salió de la zona de descenso enviando a Colón de Santa Fe mientras que Huracán lleva 10 partidos sin ganar, 4 en Parque Patricios. El Tiburón el viernes abrirá la fecha visitando a Banfield y El Globo enfrentará a Talleres en Córdoba el lunes 24.