All Boys sigue en levantada y venció a Independiente Rivadavia de Mendoza

0

El conjunto de Floresta lo venció 2-0 como local por la 20° fecha del Nacional B.  Los tantos llegaron en la segunda etapa con Maximiliano Pellegrino y Jonathan López que le dieron el triunfo ante los mendocinos que sufrieron la expulsión de Alexis Vizcarra.

El regreso del técnico José Romero le devolvió el sentido de pertenencia al club, que tras la partida de Gabriel Perrone pudo revertir de a poco una situación delicada, tratando de salir de a poco del fondo.

En la primera parte el equipo de José Romero fue el que manejó las riendas del partido ante un adversario que se tiró muy atrás del arco defendido por Gaspar Servio. A los 20 minutos los mendocinos se quedaron con diez hombres por la tonta expulsión de Alexis Vizcarra que le propinó un golpe a Franco Mazurek.

A pesar de la ventaja numérica el local no pudo desequilibrar con claridad y la chance más nítida estuvo en los pies de franco Olego que definió por arriba.

En la segunda mitad el elenco de Pablo Quinteros tuvo su oportunidad en el comienzo con una situación de Juan Pablo Pereyra, pero el arquero Gastón Losa evitó la caída.

Con la pelota detenida el Albo se hizo fuerte y pudo quebrar el cero. Olego mandó un centro desde el córner y el defensor Maximiliano Pellegrino anticipó a todos de cabeza para el 1-0 parcial a los 19 minutos.

Los mendocinos sintieron el golpe y cerca del cierre los de Floresta repitieron la formula. Esta vez el encargado del balón detenido fue Mazurek y de cabeza Jonathan López no perdonó para sentenciar el 2-0.

Así All Boys suma 21 puntos y consiguió el cuatro triunfo del torneo. Su próximo rival será el líder Patronato en Paraná.

Independiente Rivadavia por su parte continúa con 25 unidades y hace 7 partidos que no gana, hilvanando su cuarta derrota seguida. Gimnasia de Jujuy será el siguiente rival como local.