Apagado empate de River que falló un penal ante Huracán

0
Díaz forcejea con Scocco en un empate palido

El Millonario igualó 0-0 de visitante en la primera fecha de la Superliga. El ex Globo Gonzalo Martínez desperdició un tiro desde los once metros para su equipo que no estuvo a la altura en su debut.

La deuda de River a nivel nacional sigue siendo no dar pelea en la Superliga y hoy nuevamente dejó pasar el triunfo en el inicio de torneo, jugando mal en un campo de juego que tampoco ayudó pero Huracán de a ratos mostró las falencia de un equipo que está en deuda con su fútbol por el momento.

En la apertura del encuentro el conjunto de Marcelo Gallardo estuvo fino en los primeros pases y se encontró con un penal tras la mano dentro del área de Juan Garro. El ex Huracán Gonzalo Martínez decidió tomar el tiro pero su zurdazo salió por arriba del travesaño a los 15 minutos.

El campo del césped hizo que algunos tramos el trámite sea más sucio y el balón detenido empezó a ser un arma principal en la visita. El delantero Ignacio Scocco se hizo cargo de un tiro libre, desembolsó un poderoso derechazo que exigió la respuesta del arquero Marcos Díaz.

La polémica del choque llegó en el final de la primera mitad cuando el juez consideró una falta de Lucas Gamba sobre Javier Pinola, tras darle el pase de gol al delantero Diego Mendoza que fue invalidado.

En la segunda parte el equipo de Gustavo Alfaro a pesar de la rispidez y el fútbol trabado con poco creó peligro, pudiéndolo haber ganado en el cierre con el disparo de Mauro Bogado que entre Franco Armani y el travesaño dejaron el 0-0 en Parque Patricios.

River sumó su primer punto en la Superliga y el sábado enfrentará a Belgrano de Córdoba en el Monumental, en tanto que Huracán chocará ante Aldosivi como visitante el domingo en Mar del Plata.