Argentina dejó una buena imagen en el triunfo ante Rusia

0

El elenco Albiceleste le ganó al local 1-0 en el amistoso que se disputó en el Estadio Luzhniki de Moscú. El único gol lo selló Sergio Agüero a falta de 4 minutos para los de Jorge Sampaoli que mejoraron su juego y ahora esperan el duelo con Nigeria.

Argentina dejó atrás el sufrimiento de una eliminatoria donde siempre estuvo pendiendo de un hilo y con la clasificación en el bolsillo jugó su primer amistoso ante el anfitrión, siendo superior aunque con algunos errores del pasado sobre todo en la definición, que le permitió a la vez al entrenador probar nuevos jugadores.

Luego de un primer tiempo donde la Albiceleste generó varias chances de gol, el desahogó recién llegó en la parte final. Lionel Messi habilitó por derecha al ingresado Cristián Pavón, este tocó para el delantero Sergio Agüero que remató ante la tapada del arquero Igor Akinfeev, pero el rebote le cayó al ex Rojo que de cabeza puso el 1-0 final (35° goles alcanzó a Hernán Crespo como tercer goleador histórico) a falta de cuatro minutos en el Estadio Luzhniki de Moscú.

Los conducidos por Jorge Sampaoli continuarán su gira, ya sin Messi, disputando el segundo y seguramente último amistoso frente a Nigeria, posible rival en la Copa de Mundo, este martes en el Arena FC Krasnodar al sur de Rusia.