Argentina le ganó a Uruguay y se acomodó

0
Maroni levanta los brazos luego de darle el triunfo ante los Charrúas

La Albiceleste lo derrotó 1-0 en Curicó en el Sudamericano Sub-20 que se disputa en Chile por la tercera fecha del Grupo B. Consiguió su primer triunfo en el torneo gracias al tanto Maroni y quedó segunda detrás del clasificado Ecuador bastándole un empate ante Perú en la última jornada para avanzar al hexagonal.

Si bien el juego sigue sin aparecer, Argentina logró el triunfo que necesitaba ante el siempre duro equipo Charrúa que le permite quedar a un paso del primer objetivo de pasar de ronda en busca de la clasificación al mundial de la categoría.

Los dirigidos por Fernando Batista tras una primera mitad discreta en el complemento lograron el desahogo luego de la pared entre Gonzalo Maroni y Pedro de la Vega, el jugador que pertenece a Boca sacudió con un misil de derecha para darle el 1-0 a falta de 22 minutos en el Estadio La Granja en Curicó.

La Albiceleste consiguió su primer triunfo tras el empate ante Paraguay y la caída ante el ya clasificado Ecuador (9), sumando 4 puntos ubicándose segunda por mejor diferencia de gol que los Guaraníes, alcanzándole un empate el sábado ante el último de la tabla Perú (3), para pasar al hexagonal donde luego cuatro clasifican al Mundial de Polonia.