Argentina le ganó a Honduras pero hay alarmas por la lesión de Messi

0

El elenco albiceleste lo superó 1-0 en el encuentro amistoso disputado en San Juan. El único tanto lo anotó Higuain pero lo más sobresaliente fue la salida del hombre del Barcelona que dejó el campo por un golpe en la espalda y crece la incertidumbre de la cara a la Copa América.

Argentina cerró su presentación como local el único encuentro que tenía previsto antes de la Copa del Bicentenario, y más allá del resultado que es casi anecdótico, llama la atención como se permitió tanto tiempo tener al Diez dentro de la cancha en un duelo intranscendente, a la espera de que su golpe no haya ido a mayores.

El equipo de Gerardo Martino fue de menor a mayor y en la media hora salió de la siesta. Marcos Rojo entregó hacia Gonzalo Higuain que se sacó de encima la marca y por arriba de Donis Escober puso el 1-0 (27 goles en la Selección).

Argentina tras el gol siguió dominando y hasta incluso mereció aumentar pero la mala noticia llegó a los 13 minutos del segundo tiempo cuando Lionel Messi chocó con un defensor y luego un rival le golpeó la espalda, por lo que debió dejar el Bicentenario por ese fuerte dolor.

Ahora el próximo desafío será el debut en la Copa América en Estados Unidos frente al vigente campeón Chile el 6 de junio, luego ante Panamá el 10 y cerrará su participación frente a Bolivia el 14 por el Grupo D.