Argentina logró el tercer lugar

0

El equipo nacional de vóley ganó el partido por el tercer puesto del Grupo Dos de la Liga Mundial en Varna al vencer a Bélgica por 25-18, 20-25, 25-21, 18-25 y 15-11. Luego Francia logró ascender y clasificar al Final Six sobre Bulgaria.

Los remates marcaron el ritmo y valieron la ventaja para cada ganador del set, siendo Facundo Conte (goleador del partido con 24, 21 por esa vía) y José Luis González (los 19 que sumó fueron golpeando) los mejores albicelestes, mientras que el bloqueo de Sebastián Solé (sumó tres de los nueve que tuvo Argentina) apareció para ganar el tercer set.dale que llegas

La diferencia de cuatro que sacaron en el inicio del tie-break fue irreparable y valió el triunfo, para terminar la World League con record de 9-5, revirtiendo la derrota de ayer por 0-3 contra Francia. De esta forma quedaron undécimos en la clasificación general.

Francia mantuvo el invicto de 14 partidos al superar a los locales por 25-16, 25-20 y 25-21, consiguiendo llegar al Grupo Uno 2016, además de pasar al Final Six por el título en Río de Janeiro. El viernes enfrentará a los locales, y dos días después a Estados Unidos. Los primeros dos pasarán a semifinales contra Serbia, Polonia o Italia.

Esta noche será el turno de las Panteras en el cuarto partido del Grand Prix en Formosa, después de haber perdido el tercer partido consecutivo ante Canadá. A las 22:10hs chocarán con Holanda y mañana con Polonia, en el último weekend antes del Final Four en Lublin (Polonia).