Argentina sumó otra derrota

0

El equipo de Julio Velasco perdió su primer compromiso en La Habana ante los locales por 1-3 (20-25, 21-25, 25-20 y 21-25), quedando con record de 2-3 en la primera fase de la Liga Mundial de Vóley. El sábado a las 21:40hs será la revancha.

Los albiceleste no alcanzaron a mejorar completamente en defensa, lo que les había sido vital para ganar el tercer set. Ya en el final se vio como los cubanos volvieron a concentrarse y descontar en el final, y mantuvieron la superioridad en el cuarto parcial.

En total los locales tuvieron siete puntos más con el remate (51 a 44) y cinco bloqueos más (15 a 11), mientras que ambos tuvieron cuatro aces – Argentina también cometió tres errores menos -. Los dos máximos anotadores fueron centroamericanos, mientras que el argentino destacado fue Pablo Crer con 15 puntos (doce remates, dos bloques y un servicio), a seis del máximo anotador.

Dos semanas atrás en Mendoza, Argentina había ganado por 3-0 en el debut, pero un día después había caído en tie-break. Luego volvió de Canadá con dos puntos, por lo que suman seis, uno más que los cubanos y a cuatro de Bulgaria, que hoy ganó en cinco sets en Norteamérica (Canadá tiene quince unidades). El siguiente fin de semana, los europeos vendrán a Salta.