Argentinos fue superior y volvió al triunfo ante Tigre

0

El Bicho lo derrotó 2-1 como local por la fecha 27° del Torneo Largo de Primera División. Rinaldi y Lenis anotaron para los de La Paternal que regresaron a la victoria tras dos partidos y mantienen sus chances en la liguilla pre Sudamericana.

Argentinos tenía una parada complicada en su casa ante un duro rival pero jugó mejor, proponiendo juego elaborado y yendo a buscar una victoria que lo deja bien posicionado para entrar en la liguilla.

En la primera mitad el encuentro fue equilibrado pero el equipo de Néstor Gorosito pudo sacar una mínima diferencia. Ezequiel Garré mandó un centro al área donde Lautaro Rinaldi le dio fuerte ante la respuesta del arquero que dio rebote y en segunda instancia el propio delantero no perdonó (séptimo tanto en el certamen).

La visita se adelantó en el complemento y a los siete minutos silenció el Estadio Diego Maradona. Lucas Wilchez cambió de frente hacia la entrada de Martín Galmarini y el volante de zurda puso el empate parcial y su primer tanto en el torneo.

El Bicho arrinconó a los dirigidos por Gustavo Alfaro que se retrasaron y a la media hora de juego liquidó el pleito. Tras un pelotazo del arquero, Reinaldo Lenis creó una pared con Rinaldi y el colombiano venció a Javier García para el 2-1 final (quinto gol).

Así Argentinos Juniors suma 32 puntos y volvió a la victoria tras dos jornadas quedándose por ahora con el anteúltimo boleto de la liguilla pre Sudamericana. En la próxima fecha visitará a Rosario Central.

Por su parte Tigre sigue con 42 unidades y no gana fuera de su casa desde la fecha 18° (1-0 a Sarmiento). Banfield será su siguiente oponente en Victoria.