Argentinos Juniors hizo más mérito pero solo empató con Godoy Cruz

0
Juan Méndez lucha bajo la lluvia en el empate del Bicho ante los mendocinos

El Bicho igualó 0-0 como local en la segunda fecha de la Superliga. Los de la Paternal generaron las mejores ocasiones aunque no concretaron el toque definitivo ante el Tomba que no dejó una buena imagen.

Un elenco fuerte como Argentinos Juniors que se hace vigoroso en su estadio se topó frente al subcampeón del pasado torneo que aún no ha mostrado aquel fútbol que sorprendió, en un duelo donde fue atractivo a pesar de no contar con goles.

Desde el inicio el conjunto de Alfredo Berti intentó jugar corto a pesar de la lluvia que hizo difícil el transcurso del balón, sin embargo generando peligro. El delantero Raúl Bobadilla desenfundó un tiro potente al medio que contuvo el arquero y más tarde Leonardo Pisculichi intentó un poderoso tiro libre que sacó del ángulo Roberto Ramírez.

A la segunda mitad el Bicho más ambicioso que el rival dominó las acciones e hilvanó la chance más neta del encuentro. El lateral Jonathan Sandoval cambió de lado para Kevin Mac Allister que la bajó e increíblemente le erró al arco cerca de los 20 minutos.

El tiempo corrió y el equipo de Diego Dabove pareció conforme con el empate mientras que el local lo tuvo en el cierre. Tras un centro al área, el uruguayo Sandoval cabeceó y el tiro pasó cerca del arco para el 0-0 final en La Paternal.

Argentinos Juniors suma su primer empate tras caer en el debut 1-0 ante Gimnasia, sin vencer al Tomba desde el Torneo Final 2014 (2-1) y en la próxima fecha enfrentará a River el sábado que viene a las 20:00 en el Monumental.

Godoy Cruz llega a cuatro unidades luego del triunfo en su casa frente a Estudiantes de La Plata y en la siguiente jornada jugará contra Newell´s, recién el lunes 27 como local en Mendoza, desde las 19:00.