Argentinos Juniors le ganó a Arsenal y se subió a la punta

0
El Demonio de cabeza le dio la punta transitoriamente al Bicho ante Arsenal

El Bicho lo venció 2-1 como local por la novena fecha de la Superliga. Ezequiel Cérica puso arriba a los de Sarandí pero Francis Mac Allister y Gabriel Hauche lo dieron vuelta para su equipo que es puntero junto con Boca que juega mañana.

Sin grandes nombres, con un entrenador de perfil bajo, Argentinos Juniors está teniendo un comienzo de torneo digno de un equipo que aspira al campeonato y hoy ganó una de esas batallas que te hacen más fuerte ante el incómodo Arsenal, metiéndole algo de presión al Xeneize que deberá ganar para conservar la ventaja.

El elenco de Sergio Rondina de movida consiguió pegar en el resultado y antes de los 10 minutos pasó al frente. Fernando Torrent no pudo definir bien ante la atajada del arquero que dio rebote y Ezequiel Cérica lo aprovechó a los 8 minutos.

No obstante la alegría no perduró mucho en la visita porque el Bicho lo emparejó raudamente gracias al remate de Francis Mac Allister que se desvió levemente en Franco Sbuttoni y el 1-1 en el cuarto de hora.

Los de Diego Dabove en la segunda mitad estuvieron imprecisos aunque más atento que el rival y a falta de 15 minutos le dieron el gran desahogo a su gente. Matías Romero metió el centro pasado y Gabriel Hauche de cabeza sentenció el 2-1.

Argentinos Juniors suma 18 puntos al igual que Boca que juega mañana, llegando a su quinto triunfo mientras que Arsenal sigue con 15 unidades, aun sin haber empatado. Tras la fecha FIFA El Bicho visitará a Independiente el lunes 21 y los del Viaducto recibirán a River el sábado 19.