Argentinos Juniors le ganó a Independiente y es líder

0
La avalancha roja se lleva puesto a Gómez que le dio la punta al Bicho ante el Rojo

El Bicho le ganó de visitante 1-0 por la décima fecha de la Superliga. Elías Gómez a cuatro minutos del final marcó el gol de los de La Paternal que treparon a lo más alto junto con Boca ante El Rojo que se fue abucheado.

Argentinos Juniors pudo suplir rápidamente la partida de su jugador estrella y siendo más sacrificado, inteligente, sabiendo leer el juego de cuando atacar, priorizando siempre el orden defensivo, está realizando una campaña espectacular pudiendo igualar la línea del Xeneize y derrotando a un pálido Independiente que solo podrá salvar el año con la Copa Argentina.

En la primera parte la escuadra de Sebastián Beccacece a pesar de manejar la posesión no encontró la manera de fisurar una defensa compacta y encima en el cierre sufrió la expulsión del colombiano Andrés Roa.

La supremacía del Bicho no fue notoria en la segunda mitad pero en el desenlace empezó a dominar hasta poder llevarse un gran resultado. Elías Gómez sacó rápido un tiro libre, Nicolás Silva se la devolvió y el propio lateral sin ángulo engañó a Martín Campaña para anotar el 1-0 a cuatro del final.

Argentinos Juniors dirigido por Diego Dabove suma 21 puntos y alcanzó a Boca en la punta (solo 6 goles en contra) ante Independiente que sigue con 13 unidades llegando a la cuarta derrota. Tras las elecciones El Bicho recibirá a Talleres el miércoles 30 y El Rojo visitará a Unión el mismo día.