Arsenal bajó a Banfield

0

En Sarandí, el Taladro arrancó ganando con el gol de Sarmiento-complicidad de Botinelli- pero se pinchó y los del Viaducto lo dieron vuelta en un rato con los tantos de Sánchez Sotelo (2) y Sanabria. Los de Rondina sumaron tres puntos claves sin jugar bien y frenaron el buen andar de los de Vivas, que pese a la derrota, van por la senda correcta.

Arsenal  le puso tope al buen momento que venía arrastrando Banfield. En Sarandí, a los de Rondina les alcanzó con 15 minutos para dar vuelta una historia que parecía favorable para los de Vivas y que terminó con abrazos y festejos para el local por una victoria tan necesaria como trabajada. El Taladro arrancó ganando por un error de Bottinelli pero se durmió y lo pagó caro.

El primer tiempo fue malo definitivamente. Arsenal, compenetrado en acumular gente en el fondo y aprovechar algún desacierto en el fondo de Banfield para abrir el marcador, se olvido de atacar, al tiempo que la visita intentó pero no encontró los caminos para vulnerar a la línea final del local. El descanso mostró un cero gigante para ambos.

En la segunda mitad aparecieron las emociones. A los 16’, Brian Sarmiento buscó a Santiago Silva por la vía área, Jonathan Bottinelli intercedió en la jugada y descolocó a Fernando Pellegrino para poner el 1 a 0 para la visita. Arsenal logró igualar a los pocos minutos con un cabezazo de Sánchez Sotelo, y en un abrir y cerrar de ojos se puso arriba con un tiro libre estupendo de Gabriel Sanabria. Los de Vivas no lograron reaccionar y el Arse lo liquidó con otro tanto de Sánchez Sotelo para poner el 3 a 1 final.